Телефон в Екатеринбурге

+7 (343) 206-67-76
+7 953 82 27 999 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для получения визы в Великобританию необходимо личное присутствие при подаче заявления. так как со всех туристов возрастом старше 5 лет берутся биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровая фотография). Все документы на украинском языке должны быть переведены на английский . Перед подачей документов следует заполнить онлайн-анкету на сайте визового центра (на английском языке). При подаче документов оплачивается консульский сбор.

Список документов для подачи заявления на получение визы Великобритании:
- заполненная визовая анкета со свежей качественной фотографией без солнечных очков и головного убора (лицо должно занимать 80% площади фото) размером 3.5х4.5 и на светлом фоне, на фотобумаге, без окантовки.
- загранпаспорт с двумя чистыми страницами, действующий минимум 6 месяцев после окончания срока поездки, а также все другие действующие загранпаспорта и оригиналы или копии тех паспортов, чей срок действия закончился.
- подтверждение о финансовом обеспечении либо спонсорстве - справка с места работы на фирменном бланке в оригинале (с указанием номера телефона и адреса организации, средняя заработная плата за последние шесть месяцев (доход минимум 3500 грн), заметка о предоставлении отпуска на время поездки и сохранении трудовых отношений во время отпуска), либо подтверждение про регистрацию и хозяйственную деятельность предприятия (для частных предпринимателей - отчет об оплате единого налога, выписки с банковских счетов, справка о доходах от налоговой инспекции с указанием номера телефона и ФИО налогового инспектора), либо справка из учебного заведения (для школьников и студентов), либо копия пенсионного свидетельства и справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние полгода (для пенсионеров), либо нотариально заверенная справка о спонсорстве от ближайшего родственника (включая документы, доказывающие родство (напр. свидетельство о браке), а также финансовые документы спонсора - справка с работы, выписка из банковских счетов).
- страховой полис на запланированное время поездки с минимальной суммой покрытия 30 тыс. евро.
- подтверждение бронирования гостиницы либо места проживания во время поездки.
- билеты (либо бронь) в оба конца.

Подача документов на визу для ребенка до 16 лет должна происходить в сопровождении одного из родетелей. Для детей возрастом до 16 лет, которые путешествуют только с одним из родителей или с третьим лицом, дополнительно предоставляются:
- свидетельство о рождении.
- разрешение о выезде ребенка от второго родителя с нотариально заверенной подписью (оригинал и копия), копия внутреннего и загранпаспорта родителя, который не путешествует с ребенком.
- справка из школы.

Внимание!

С 1 июля 2007 года вся дополнительная документация должна подаваться на английском языке или иметь перевод на английский язык. Это может быть полный перевод либо короткое изложение смысла.

Документы для оформления визы подаются лично. Виза выдается день в день.

 

 

Яндекс.Метрика
vkontakteodnokl