Телефон в Екатеринбурге

+7 (343) 206-67-76
+7 953 82 27 999 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гражданам РФ для пребывания на территории Португалии необходимо получить визу. Португалия - одна из стран-участниц Шенгенского соглашения.

Необходимые документы:

- заграничный паспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы
- копия страницы загранпаспорта с личными данными
- заполненная визовая анкета в двух экземплярах
- внутренний паспорт и копия всех его страниц
- 3 цветных фотографии 3,5х4,5 см (две наклеить на анкеты, на обороте третьей написать номер загранпаспорта)
- справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя (оригинал)
- консульский сбор
- медицинская страхова с покрытием не менее 30 000 евро
- подтверждение финансовой состоятельности (из расчета 75 евро на человека в первый день и 50 евро в последующие дни)
- бронь гостиницы
- бронь билета

Консульский сбор
35 евро. Оплачивается в рублях при подаче документов на визу

Яндекс.Метрика
vkontakteodnokl