Телефон в Екатеринбурге

+7 (343) 206-67-76
+7 953 82 27 999 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Граждане России должны минимум за неделю до отъезда самостоятельно или через туристическую фирму подать документы в посольство. Тогда при положительном рассмотрении дела визу ($40) можно получить на границе. Въезд в страну запрещен, если в паспорте есть отметки о посещении Израиля. Также могут отказать в визе незамужним женщинам и девушкам до 30 лет.

Необходимые документы:
- копия загранпаспорта (отсканированная, цветная, JPEG, не более 40 Кб), срок действия которого не менее 6 месяцев со дня подачи документов
- цветная фотография 4,3 х 5,5 (отсканированная, JPEG, не более 40 Кб)
- заполненная на английском языке анкета
- консульский сбор 70-75 долларов США
Важно: фотография и копия паспорта должны быть отправлены отдельными файлами, названия которых содержат фамилию и имя туриста на английском языке и дату прилета в ОАЭ.
Транзит
В ОАЭ нужна транзитная виза. Набор документов для получения транзитной визы такой же, как и для туристической или гостевой. Дополнительно предоставляется билет (копия) в страну следования либо документ, подтверждающий маршрут следования в третью страну через территорию ОАЭ (ваучер, бронь отеля, круиза, приглашение и т. п.).
Иммиграционная служба МВД ОАЭ рассматривает заявления на визы от граждан (как женщин, так и мужчин!), не достигших тридцатилетнего возраста, в особом порядке.
Посольство ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) в Москве:
Адрес: 101000, Россия, г. Москва, ул. Улофа Пальме, 4
Телефон: (495) 234 40 60, (499) 147 00 66 (консульский отдел)
Сайт: www.uae-embassy.ru
Режим работы: Понедельник - Пятница с 10.00 до 15.00

Яндекс.Метрика
vkontakteodnokl