Телефон в Екатеринбурге

+7 (343) 206-67-76
+7 953 82 27 999 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

20 сентября 2008 года вступило в силу соглашение об отмене виз между Россией и Израилем. Теперь въезжать в Израиль с туристическими целями могут все и сколько угодно раз в течение 180 дней и находиться в стране не более 90 суток.
Обязательное требование: На момент въезда в Израиль до окончания срока действия паспорта должно быть не менее шести месяцев.
Желательно иметь при себе:
- авиабилет с датами въезда и выезда;
- полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом;
- подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки - туризм);
- письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение);
- документы, подтверждающие платежеспособность;
- для посещения израильских родственников, друзей или организаций - приглашение, полученное в оригинале или по факсу, или e-mail.

Паломники приравниваются к обычным туристам, им виза не нужна. Оформлять визу по-прежнему потребуется представителям религиозных конфессий, которые направляются на службу по приглашениям религиозных учреждений, расположенных на Святой земле. Люди, которые едут лечиться, также относятся к туристической категории, а если на это потребуется более 90 дней, можно продлить срок пребывания в МВД Израиля.

 

 

Яндекс.Метрика
vkontakteodnokl