Телефон в Екатеринбурге

+7 (343) 206-67-76
+7 953 82 27 999 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гражданам Российской Федерации для посещения Индии требуется виза.

Документы, необходимые для оформления визы в консульстве:
- загранпаспорт (срок действия со дня окончания поездки - 6 месяцев)
- 2 анкеты (заполняются на английском языке)
- 2 цветные фотографии, размер 3,5*4,5
- копия внутреннего паспорта (страницы с личными данными и штамп прописки на территории РФ)
- копия загранпаспорта (страница с фотографией)
- авиабилет в оба конца
- декларация, заполненная и подписанная заявителем в двух экземплярах
- подтверждение из отеля или приглашение от частного лица;
- для оформления визы на ребенка предоставляется копия свидетельства о рождении и фотографии: одна - если ребенок вписан в паспорт родителей, две - если виза оформляется в паспорт ребенка.
- при оформлении визы на срок, превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.

Для граждан России срок оформления визы составляет 7 рабочих дней.
Консульский сбор составляет 1600 рублей.
Стандартная туристическая виза выдается на 3 месяца и действительна в течение 6 месяцев с момента выдачи.

Яндекс.Метрика
vkontakteodnokl