Телефон в Екатеринбурге

+7 (343) 206-67-76
+7 953 82 27 999 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы на визу в Нидерланды

Загранпаспорт с подписью владельца.
срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!);
наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 штуки на человека);
при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!;
копия 1-ой страницы паспорта и всех виз. В случае отсутствия виз в предоставляемом паспорте необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз (обязательно!).
дети с 14 лет должны иметь собственный паспорт;
В соответствии с Приказом МВД РФ от 12.02.2009 г. № 128, вступившим в силу 22.03.2009 г., фотография ребенка любого возраста до 14 лет должна быть вклеена в паспорте родителя, если запись о ребенке содержится по тексту паспорта родителя. На фотографии должен быть проставлен оттиск печати органа, выдавшего паспорт.
Заполненная анкета.
Просим туристов, выезжающих в Голландию, ставить оригинальную подпись (такую же как в загранпаспорте) на стр. 3 в пункте 37 и на стр. 4 в правом нижнем углу (анкета должна быть распечатана строго на четырех листах).
2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
Копия всех заполненных страниц внутреннего Российского паспорта.
Копии проездных билетов.
Медицинская страховка.
Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день на человека (на выбор):
копия сберегательной книжки;
тревел чеки;
выписка с банковского счета + копия кредитной карты;
банковское подтверждение обмена валюты.
Справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15000 рублей), даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.

Для пенсионеров

копия пенсионного удостоверения;
справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей);
заявление спонсора об оплате тура;
в случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день (на выбор):
копия сберегательной книжки;
тревел чеки;
выписка с банковского счета + копия кредитной карты;
банковское подтверждение обмена валюты.

Для детей (до 18 лет):

справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий);
спонсорское письмо от одного из родителей;
справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей);
копия свидетельства о рождении заверенная нотариально;
копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Голландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

Для студентов:

справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий);
копия студенческого билета;
спонсорское письмо от одного из родителей;
справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей);
копия свидетельства о рождении.

Яндекс.Метрика
vkontakteodnokl