Телефон в Екатеринбурге

+7 (343) 206-67-76
+7 953 82 27 999 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент окончания поездки, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки. Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульстве Филиппин.

Для оформления визы необходимы следующие документы:
- визовая анкета
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки
- копия страницы загранпаспорта с личными данными
- 1 фотография 3,5 х 4,5 см
- приглашение или туристический ваучер филиппинской компании
- копия паспорта приглашающего лица
- копия подтверждения брони авиабилетов, отеля

Консульский сбор
Стоимость оформления краткосрочной визы составляет 40 долларов США, многократной визы - 80 долларов США (на 6 месяцев) и 120 долларов США (на 12 месяцев).

Посольство Филиппин в Москве:
Адрес: 121099, Россия, г. Москва, Карманицкий пер., 6/8
Телефон: (+7 495) 241-0563, 241-0565
Сайт: http://phil-embassy.ru/new

Режим работы:
Пн - Пт с 9.30 до 11.30 (прием документов)
Пн - Пт с 15.30 до 16.00 (выдача документов)

 

 

Яндекс.Метрика
vkontakteodnokl