Телефон в Екатеринбурге

+7 (343) 206-67-76
+7 953 82 27 999 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для нахождения на территории Черногории сроком до 30 дней гражданам РФ виза не требуется. При пересечении границы предъявляется загранпаспорт, действительный до окончания поездки. В аэропорту Черногории при вылете взимается сбор 15 евро.

При въезде на территорию Черногории на срок, превышающий 30 дней, требуется виза.

Необходимые документы:
- загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания поездки
- копия страницы загранпаспорта с личными данными
- визовая анкета, заполненная латинскими буквами
- 2 цветные фотографии 3х4 см.
- заявление на имя консула с указанием даты, цели поездки, места жительства и просьбой о выдаче визы
- копия приглашения или подтверждение брони отеля
- консульский сбор

Консульский сбор
 Стоимость оформления визы составляет 60 евро и оплачивается в евро при подаче документов.

Яндекс.Метрика
vkontakteodnokl